我为同学做实事丨建小志助力军训 暖心为新生服务
2024-09-19 16:21     (点击: )

军训是学校国防教育的重要组成部分,也是素质教育的途径与要求。为助力军训工作开展,弘扬志愿服务精神,关怀服务新同学。9月18日下午,建筑工程学院“风雨无阻 周三有我”志愿服务项目特举办军训服务专场活动。

建小志们默默关注同学们的需要,发现训练流汗,佩戴眼镜的同学们总是镜片模糊,发现军训动作幅度大等因素导致一些同学的衣服开线,于是他们在军训场地附近设置服务点,提供眼镜清洗、衣物缝补等服务,同时在服务点放置桶装饮用水供同学们饮用,让他们感受到建工大家庭的贴心与温暖。

新生们挥洒汗水,志愿者们无私奉献,场上场下,军训服与志愿服的碰撞,使这段军训岁月熠熠生辉。志愿者们展现的良好形象得到了新生们的肯定与好评,相信在他们行动感召下,会有越来越多的新同学参与到服务社会、服务同学的行列中,成长为肯吃苦、敢担当的新时代青年。(供稿:昌逸文 初审:施芳芳 审核:丁怡琴)

上一条:建筑工程学院开展九月份党员活动日暨教职工政治理论学习活动