飞扬青春 快乐同行——建筑工程学院成功举办心理趣味运动会
2024-05-23 10:10     (点击: )

为持续发挥心理健康教育活动对学生心理成长和全面发展的促进作用,进一步加强对大学生心理健康和积极品质的关怀和教育,提升心理育人服务质量,5月22日下午,建筑工程学院二级心理辅导站在鼓山校区风雨操场举办了“飞扬青春 快乐同行”心理趣味运动会。

本次心理趣味运动会共设有四个项目,包括“趣味拔河”、“同舟共济”、“旋风跑”、“运转乾坤”。各个项目都充满了趣味性和挑战性,集竞技性和互动性于一体,充分考验了同学们的团队协作和沟通能力。活动现场,同学们积极参与,欢声笑语不断,形成了一幅幅生动的画面。在比赛中,大家齐心协力,互相支持,展现出良好的团队精神和拼搏精神,既考验了同学们的智力,也锻炼了他们的体力。

作为“525”心理健康月系列活动之一,此次心理趣味运动会的成功举办,不仅让同学们在紧张的学习生活中得到了放松,提高了团队协作能力,还激发了学生的团队合作意识和集体荣誉感。未来,建工学院将持续拓展心理育人新载体,形成育人合力,提升育人效果,充分发挥心理育人的重要价值,促进学生健康成长、全面发展。(供稿:李小龙 初审:施芳芳 审核:丁怡琴)

上一条:深化校企合作 提升办学质量——校领导带队开展校企合作调研
下一条:五月的鲜花绽放 青春的歌声飞扬——建筑工程学院举办“五...