建筑工程学院积极开展访企拓岗工作
2024-03-08 10:17     (点击: )

3月6日,建筑工程学院副院长(主持工作)魏永恒、副院长邓勋率金琼琼、帅磊两位老师一行四人赴安徽建工三建集团有限公司、安徽坤政建筑工程有限公司两家企业开展访企拓岗工作。

魏永恒一行首先来到安徽建工三建集团有限公司,该公司人力资源部王辉主任等企业领导热情接待。双方就企业用人岗位需求、本年度顶岗实习生安排、产业学院建设设想等事宜进行了广泛深入的交流,并落实了帅磊老师脱产到该企业实践锻炼安排。

通过此次会面,我院与安徽建工三建集团有限公司的校企合作深度与广度都有所提升,双方均表示将在今后加强合作,实现共赢。

随后魏永恒一行来到安徽坤政建筑工程有限公司,与企业董事长殷政、总经理孙坤进行友好而热烈的交流,并就当前行业现状、用人需求、企业发展态势展开了深入沟通。

此次活动标志着我院将访企拓岗工作真正落到实处,并对我院下一步在学生培养、教师实践锻炼等方面工作起到良好的引领作用。(供稿:邓勋 初审:杨靖 审核:魏永恒)

上一条:等风来 不如追“锋”去——建筑工程学院走进九久夕阳红护...