山东誉恒建筑工程有限公司2023年招聘简章
2023-06-14 16:57     (点击: )

山东誉恒建筑工程有限公司,总部设在美丽的泉城-济南,是一家具有建筑工程施工总承包、建筑装修装饰工程专业承包资质的建筑企业。公司成立于2013年,法定代表人丁瑞生,安徽籍人,现任山东省誉恒建筑工程有限公司董事长。多年来丁瑞生同志带领家乡劳动力外出务工,为家乡人民增加了创收,解决了剩余劳动力问题。公司主营涉及土建、钢结构、装饰装修、防腐保温等。公司注册资本9666万元人民币,职工2000余名,技术力量雄厚,各种大、中型施工机械设备齐全,可承揽工业、民用等大体量、超高层、大跨度、高标准、精装饰的建筑施工业务。公司是一家综合发展型企业,年产值达20亿,与央企等龙头企业建立了长期合作关系。

公司自成立之初就秉承“用工匠精神筑造时代精品”的企业使命和“团结、敬业、严谨、争先”的企业作风,以质量求生存,以信誉求发展;以人才为本,诚信立业。公司已完工项目主要有兰州市轨道交通、济青高铁-济南东客站、中铁逸都国际、鲁能领秀城、腊山御园、菏泽市牡丹区阳光嘉园、西安新区沣东新城安置项目、西咸新区沣东新城国际科创商务广场等。公司在建项目遍及青岛、泰安、滨州、东平、莘县、武汉、西安、张家口等城市,如张家口学院、滨州妇幼医院、武汉儿童医院、东平棚改安置房项目、莘县黄河安置房等项目,公司自成立以来无安全事故,无不良记录,并荣获鲁班奖等业主单位多次嘉奖。

我们深知企业要发展,人才是关键,优秀人才需要企业悉心培养,因此考虑从专业学校招贤纳才,从基层培养优秀领导。现需要以下专业人才:

福利

工程技术专业

免费食宿

管培生晋升

工程安全员

机电安装专业

以上专业因需驻项目,仅限男性,要求能吃苦耐劳,可以接受西安、温州、聊城、济南、武汉等城市出差,一经正式录用,提供管培生晋升通道,五险一金等各类福利。