干花台灯DIY 点亮美好生活——建筑工程学院开展三八妇女节主题活动
2024-03-15 08:20     (点击: )

为纪念第114个“三八”国际妇女节,展现女教师风采,丰富女教师文化生活, 3月13日下午,建筑工程学院全体女教师开展“不必借光而行 你我亦是星辰”三八妇女节主题活动——干花台灯DIY制作。

活动现场,老师详细讲解了干花台灯的设计和制作过程,大家在老师的引导下,将各自的想法表现在台灯制作中,根据自己的设计选取花材的形状、颜色、大小,并将花材黏贴、调整、固定,把做好的灯筒与灯座组装在一起。随着美好的DIY时间一点点过去,一盏盏独一无二的干花台灯也相继成形。

女教师们在一起发挥创意,定格一花一草的美丽,不仅留住了自然的气息,也让心灵得到了放松。大家相互欣赏、点评着彼此的作品,活动在欢声笑语中圆满结束。

此次活动不仅锻炼了动手能力,同时也丰富了大家的文化生活,增进了彼此的了解和友谊。今后,建筑工程学院分工会将继续以做好教职工服务为宗旨,积极开展有创意、合心意的活动,提高教职工对建工大家庭的认同感和归属感,共同营造阳光生活、快乐工作的良好氛围。(供稿:昌逸文 初审:施芳芳 审核:丁怡琴)

已是首条
下一条:团结协作 活力全开——建筑工程学院举办“庆元旦 迎新年...