我院党总支开展七月份党员活动日暨教职工政治理论学习活动
2021-07-20 10:31     (点击: )

7月16日下午,我院党总支在科技楼二楼录播教室开展了七月份党员活动日暨教职工政治理论学习活动,我院全体教职工分别参加了现场会议和观看线上直播。

此次活动由校党委委员、副校长周晓隆为我院全体教职工讲授题为《坚持以人民为中心》的主题党课,他从五千年中华文明民本思想、以人民为中心的理论基础、以人民为中心的基本内涵三个维度为大家讲述了我党建党100年来坚持全心全意为人民服务,为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。周晓隆通过分享他的学习心得让大家更直观的感受到我党以人民为中心的根本目的是发展为了人民,根本动力是发展依靠人民,根本价值是发展成果由全体人民共享。

听完周校长的党课后,全体教职工受益匪浅。大家纷纷表示,要在实际工作中践行以人民为中心的思想,全心全意的为广大师生服务,为学校和学院的发展作出贡献。

上一条:抓党建 重内涵——我院党总支开展八月份党员活动日暨教职...
下一条:满载星辉 绽放青春——我院2022届实习生奔赴实习岗位