百名党员绣党旗 百年华诞聚活力——我院开展党史学习主题教育活动
2021-06-28 09:05     (点击: )

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,持续深化爱党、爱国教育,近日,我院组织在校师生党员开展“百名党员绣党旗百年华诞聚活力”活动,全体教职工党员和在校学生党员共104人参加了活动。

一面党旗就是一部历史;一面党旗就是一首赞歌。党员们流转接力,绣上庄重而神圣的一针一线,把对党的满腔热爱凝结在细密的针线里、融化到心田中,为党的生日献礼。

党员们在走针引线中共同感受党旗的温度,坚定党旗引领下为共产主义奋斗终生的信念。协作绣制的过程就如在各自的岗位上携手描绘祖国的美好未来,在党旗召唤下将共产党人的革命与奋斗精神代代相传,永续传承。

一根根红线串联的不光是党员同志们心手相连的共同信念,更是用实际行动践行入党誓词。党旗在师生党员的接力绣制中,历时9天完成,这是一次生动的党史教育课,也是建工学院党史学习主题教育活动力求形式创新、效果提升的有益尝试。在今后的工作和学习中,建工学院的全体师生必将以党史学习为契机,坚定理想信念,汲取奋斗力量,用实际成绩为党的百年华诞献礼。

上一条:满载星辉 绽放青春——我院2022届实习生奔赴实习岗位
下一条:红色基地学党史 誓言铮铮铸党魂——我院开展6月份主题党...