我院党总支开展三月份党员活动日暨教职工政治理论学习
2021-03-11 09:37     (点击: )

3月10日下午,我院党总支在建工楼301开展三月份党员活动日暨教职工政治理论学习,活动由党总支书记宁业群主持。

首先,与会人员共同聆听了马克思主义学院杨帆老师关于《不忘初心、牢记使命——学习中国共产党百年辉煌史》的专题讲座,重温了百年党史,感悟了初心使命,坚定了跟党走的决心。随后,总支组织委员施芳芳通报了我院“学党史、守初心、担使命”主题学习教育活动计划安排。院长范家茂部署了近期相关工作以及向大家介绍了我院“十四五”规划情况,他希望我院通过五年的努力,以“1+2+3”的发展战略为核心,以培养“有工匠技能、具工匠精神” 的技术技能人才为目标,以“项目指引、模块教学、书证融通、产教融合” 和“分类培养、分层教学”的人才培养双模式为路径,以“提质培优”为契机,以“三教改革”、“双基建设”和“教学诊改”为抓手,全面致力于建筑类专业的内涵质量提升,把 “建筑类专业群” 打造成在全国有一定影响力的高水平专业群,形成特色鲜明的办学格局。

最后,宁业群作总结讲话,他强调:要坚持学党史,守初心、担使命,重温保贵的精神财富,以实际行动,迎接中国共产党百年生日到来;要坚持底线思维,统一思想强化认识,确保教学、学管、意识形态等各项工作行稳致远;要坚持高质量发展理念,在各自岗位上“树标杆、上品牌”,为使我院工作更上新台阶,为把我校建成“省内标杆,国内一流”的高职院校贡献建工力量。