以文化人 服务育人——我院开展建筑工程技术专业学习辅导讲座
2020-12-07 16:27     (点击: )

为积极开展党员教师联系班级活动,使党建与育人工作深度融合。12月3日下午,我院开展2020级建筑工程技术专业学习辅导讲座,此次讲座由 “范家茂技术技能型大师工作室”范家茂教授担任主讲,2020级建筑工程技术专业全体学生参加。

范老师向同学们介绍了建筑工程技术专业的发展方向、就业前景,围绕同学们对专业不同阶段学习中存在的问题进行系统分析,提出了有效的解决办法,为同学们更好地进行专业学习指明了方向,同时就同学们普遍关心的专业学习、就业、升学等问题做了耐心解答。范老师希望同学们在注重理论和实践学习的同时,不断提升自身综合素质,关注个人发展,珍惜大学时光,实现自我价值,努力把自己塑造成德、智、体、美、劳全面发展的技术技能型人才。

通过此次讲座,搭建了党员教师与同学们深入沟通的桥梁,使同学们对自身专业有了更加深入的了解,为同学们逐步建立专业认同感和专业自豪感打下了基础,为今后的学习和生活增加动力,为未来的成功积蓄能量。

上一条:勿忘国耻 珍爱和平——我院开展国家公祭日主题教育活动
下一条:青春筑梦 不负韶华——我院成功举办大学生职业生涯规划大...