弘扬雷锋精神,展现学子风采——建工系雷锋月系列活动有序进行
2017-03-31 17:16     (点击: )

3月以来,在学院党委、系党总支的领导下,我系“雷锋月”系列活动有序推进。此次雷锋月系列活动围绕“学雷锋、讲文明”这一主题展开,号召全体师生学习雷锋精神、倡导同学们注重文明行为。

3月4日,学院组织参加“巢湖市寻找雷锋精神城市定向赛”,我系积极响应并组织学生会成员加入志愿者队伍。此次活动日中,我系志愿者队伍表现积极,同学们以调查问卷的形式认真宣传雷锋精神,得到了市民的高度评价。

3月14日-15日,我系团总支、学生会成员响应院党委、系党总支的号召,在学院食堂引导用餐同学文明进餐。在劝导人员的倡导下,同学们主动帮食堂清洁人员擦拭餐桌,自觉收拾餐具。劝导人员表示,此次活动不仅为他人树立了讲文明的意识,也认识到了自己的不足。同学们也一致表示会将此次活动持续下去,认真贯彻雷锋精神,展现在校大学生的风采。

上一条:建筑工程系举办2017年建筑类专业“BIM软件应用”培训班
下一条:筑桥梁发挥作用,系纽带维护权益——建筑工程系召开分工...