勇往“职”前 不负青春——建筑工程学院组织送2025届毕业生赴岗实习活动
2024-07-08 16:57     (点击: )

为全面做好2025届毕业生顶岗实习工作,贯彻落实学校高质量就业要求,切实提高学生就业竞争力和社会适应力,建筑工程学院组织相关负责人与专业教师送2025届毕业生前往实习基地参加集中顶岗实习。

6月26日,安徽中测空间信息技术有限公司、安徽中煊建筑工程有限公司组织专车来校接前去实习的同学们,学院党总支副书记(主持工作)丁怡琴、副院长(主持工作)魏永恒、党总支副书记施芳芳、副院长邓勋以及各专业教研室主任、辅导员到学生乘车点给全体学生送行且叮嘱注意事项,并祝同学们顺利完成实习工作满载而归。

6月27日--7月1日,我院相关负责人和专业教师分别把实习生安全送至安徽建工三建集团有限公司、上海景业建设工程监理咨询有限公司、云轩装饰深化设计有限公司等实习基地,同时参观实习基地的生产运营现场,聆听企业负责人关于企业生产安全注意事项、岗位要求、岗位职责等讲解,并在现场召开座谈会、交流会。在会上各实习基地领导、企业带队老师热烈欢迎我院实习生,并期待在校企融通、人才培养中进一步加强合作。

我院多措并举,抓好顶岗实习工作,通过实习指导、实习考核、全程跟踪、成果考核等方式提升实习成效,进一步引领学院毕业生在实习中增见识、长才干。同时也让学生们树立正确的就业观与择业观,做好职业生涯规划。(供稿:杨靖 初审:邓勋 审核:魏永恒)

上一条:建筑工程学院举办“全站仪数字测图原理与实践”学术讲座
下一条:笔触下的建筑——建工学院开展“意匠”系列之《建筑装饰...