我院举办大学生职业生涯规划大赛培训会
2018-09-27 10:51     (点击: )

为全力备战合肥职业技术学院大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛校内赛,强化大学生职业规划意识和创业意识,提高大学生的综合能力和素质。我院于2018年9月26日晚间7:00-9:30,在图书馆二楼报告厅举办大学生职业生涯规划大赛培训会。校学生处就业创业指导中心张鹏老师、我院建装教研室刘夏老师为此次培训会主讲人。

首先,张鹏老师从如何写好大学生职业生涯规划书的五个方面做出详细的讲解,并结合建筑类专业特色对学生进行就业前景的分析,让同学对个人职业规划有了更深层次的了解。

刘夏老师针对部分学生PPT软件应用还不够熟练的问题,为同学们讲解如何将PPT做好、做精,并结合大赛要求系统的分析参赛PPT制作时注意事项和要点,使同学们受益匪浅。

两位老师专业化的指导培训,让参加培训的建工学子们获益良多。期待建工学院的参赛选手们在将来的比赛中赛出风格、赛出水平,争创佳绩。

上一条:统一思想齐抓共管 严肃纪律专项整治--我院开展十月份党...