建筑工程学院成功举办第三期业余党校“不忘初心 牢记使命”主题培训班
2018-03-26 15:57     (点击: )

为进一步学习宣传贯彻十九大精神,建筑工程学院于3月22-24日在举办了为期3天的第三期业余党校“不忘初心牢记使命”主题培训班。本期培训班主要利用课外活动、晚自习及休息日时间集中授课,建工学院培养发展对象及入党积极分子共计118名同学参加了培训班。

本次主题培训通过《解读新党章》、《不忘初心、继续前进》、《解读十九大核心亮点》等内容的讲授,使学员们加深了习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,提高了对共产党员的初心和使命的认识,明确了入党的动机和目标,为进一步向党组织靠拢,以共产党员标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用有了更深刻的责任感和担当意识。

经过考核,共有106名学员顺利结业,郭威等10名同学获得优秀学员称号。正如优秀学员代表刘顺同学在发言中所说,虽然学习只有三天,但每一天学习,都有新的认识,都是一次接受教育与洗礼的过程。课程虽已结束,却是对党追求的新一个阶段的开始。今后将继续加强政治理论学习,通过学习去全面的了解党、认识党,并加入党,融入当,肩负起为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的使命。

上一条:建筑工程学院雷锋月系列活动之三——敬老院志愿服务活动