建筑工程学院雷锋月系列活动之二——志愿卫生清扫活动
2018-03-23 18:43     (点击: )

为深入开展学雷锋志愿服务活动,培育和践行社会主义核心价值观,创设良好的教学环境,营造绿色环保、文明优雅的校园形象,3月21日下午3:00在教学楼E楼,建筑工程学院团总支组织开展志愿卫生清扫活动,参加此次活动的是在校16、17级入党培养发展对象、入党积极分子和受资助学生共104人。

同学们在院团总支书记施芳芳老师的带领下,分成若干小组在各自的“责任区”展开了义务清扫。有的挥舞扫帚在清扫实验机房的垃圾,有的在擦拭课桌,还有的清理走廊的地面和墙面……整个E栋教学楼都洋溢着建工学院“学雷锋”志愿者们的青春激情。学生们忙的热火朝天,把教学楼E栋的实验机房打扫清理的干净整洁,有效地改善了教学区域的环境卫生,获得了学院师生的广泛赞誉。

此次志愿卫生清扫活动,以弘扬和传承雷锋的无私奉献精神为契机,进一步培养了同学们保护校园环境卫生的良好习惯,为创建文明校园做出自己的贡献。

上一条:建筑工程学院成功举办第三期业余党校“不忘初心 牢记使命...