浙江施朗龙山工程设计有限公司招聘启事
2018-04-10 11:05     (点击: )

一、公司简介

浙江施朗龙山工程设计有限公司成立于2002年,总部坐落在浙江杭州,拥有国家建设部颁发的建筑工程甲级设计资质(资质证书编号A133006035)。可为客户提供涵盖规划、建筑、室内、景观、工程和设计咨询、设计总包等全方位的和从方案、扩初到施工图及施工配合等全过程的设计服务。公司以先进的设计理念、丰富的设计经验、优秀的设计作品、严格的质量管控、有效的成本控制及良好的设计服务,在行业内赢得广泛的好评。公司总部位于杭州。

公司目前拥有建筑行业建筑工程设计甲级资质,5个建筑设计所、3个综合所、电设备设计所、BIM所、景观所,绍兴分公司、嘉兴分公司等机构组成,公司技术实力雄厚,对各类民用建筑设计有着超千项实际工程的丰富经验,公司设有市场计划部(前期策划)、总师室、经营部、资料室、财务部、行政人事部等6个职能部门,并分设前期规划与方案、建筑、结构、电气、给排水、暖通、景观、装饰、技术经济等部门和专业,完善的机构设置对实施有效和高效管理提供了可靠的保障。主要从事建筑、规划、室内装饰、风景园林、市政、建筑智能化、岩土工程设计和技术咨询以及项目代建、总承包等业务。

公司旗下杭州云筑电子商务有限公司,是一家为住宅建设提供全方位、全过程一体化的新型综合服务商。以“标准化”为引擎,服务覆盖从策划、设计、到建材采购、建造运营的全部环节。将多种风格的住宅产品以品类归纳,分别建立相应的标准化系统——“定型”,使建筑的各构成部件与材料从设计到生产实现规格化、模式化、标准化和定型化。

公司以“精心设计、热情服务、信守合同”为宗旨,建立严格的质量管理体系,以ISO9001质量管理体系为标准。自主研发的“建造服务一体化管控平台”,为项目提供了强有力的技术保障;公司成立专业的客户服务部门,为客户提高了强有力的服务保障。同时还以客户需求为导向,在传统的设计范围之外,提供包括结构经济性研究,设计总包、精装修一体化,产品定型设计、标准化研究、材料比选等特色服务,完整而行之有效的全过程设计、质量管控、成本控制,为客户创造更多价值。

经过十多年的发展,公司的综合实力不断增强,超前的管理思想、全面的管控措施,更受到国内一线开发商的重视和关注,现已成为万科、万达、招商、碧桂园、首开、天鸿、港中旅、新城地产等重要客户的合作伙伴。业务范围遍及北京、上海、杭州、绍兴、宁波、合肥、南京、重庆、成都、郑州等全国十几个大中城市。公司现有员工300人,专业技术人员约占 75 %。其中高级工程师42人,一级注册建筑师和一级结构工程师52人,注册公用设备与电气工程师8人,工程师(中级)136人。

建筑设计实习生 杭州20人 、嘉兴7人

结构设计实习生 杭州10人、

电气设计实习生 杭州8人、绍兴4人、嘉兴2人

给排水设计实习生 杭州8人、绍兴4人、嘉兴2人