换届谱新篇 聚力助发展——建筑工程学院分工会圆满完成换届选举
2023-05-11 18:47     (点击: )

根据学校工会的统一部署,经上级党组织同意,学院于2023年5月10日在建工楼301召开分工会换届选举以及校第五届教代会、工代会代表选举大会。

学院党总支副书记、分工会主席施芳芳首先代表上一届分工会委员会向大家汇报了工会工作开展情况和此次换届选举筹备工作情况,并对候选人要求、会议流程、到会代表人数等做出说明。大会审议通过了选举办法及监票人、计票人名单。

随后,按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》的规定,严格按照选举程序,经大会全体会员无记名投票,差额选举产生了分工会新一届委员会,施芳芳、李淑芳、杨靖、昌逸文四位同志当选新一届分工会委员。宁业群、魏永恒、施芳芳、邓勋、胡秀俊、黄军福、谢波七位同志为学校第五届教代会暨工代会代表。新一届分工会委员会经过投票,选举施芳芳同志为建筑工程学院分工会主席,李淑芳同志为女工委员,杨靖同志为组织委员兼宣传委员,昌逸文同志为文体委员兼青工委员。

选举过程规范有序,选举结果将报上级组织审批。建筑工程学院新一届分工会委员会将牢记职责使命,切实实现和维护好教职工的切身利益,为全体教职工提供及时、必要的服务,营造一个快乐、阳光、幸福的温馨家园,让全体教职工切实感受到学院及工会的温暖和关怀!