强强联手,共创校企腾飞发展新机遇——我院与安徽凯奇建设项目管理有限公司举行校企合作签约仪式
2017-04-19 16:41     (点击: )

为充分发挥职业教育为社会、行业、企业服务的本职功能,培养技能强、素质高的应用型人才,打造新的就业基地,4月18日上午9点,由我校党委副书记胡其云带队,科技处处长裴正峰、建筑工程系主任范家茂、副主任魏永恒、学生处张鹏等一行5人,前往安徽凯奇建设项目管理有限公司,在平等互利、充分酝酿的基础上,经友好协商,达成合作意向,并签署了校企合作协议书。

上一条:安全生产,重在预防——建筑工程系举办施工现场安全生产...
下一条:建筑工程系举办2017年建筑类专业“BIM软件应用”培训班