设为首页  |  加入收藏 
关于做好我院2016~2017学年教师教学质量考核的通知
2017-06-23 20:03   审核人:   (点击: )

合职院教〔2017〕36号

 

各系部(分院):

根据安徽省教育厅《关于做好省属高校教师教学质量考核工作的指导性意见》(皖教人20114号),结合我院《合肥职业技术学院教师教学质量考核办法》(合职院教20154号)等文件精神,决定开展2016~2017学年教师教学质量考核工作。现将具体事项通知如下:

一、考核时间

1.考核时间范围:2016~2017学年。

2.考核结果上报时间:2017年7月15日前。

二、考核要求

1.教师教学质量考核要在各系部(分院)考核小组的统一领导下,依据学院的考核办法和本部门制定的教师教学质量考核实施细则进行。

2.教学质量考核坚持以课程教学为中心,讲授课程的所有教师都要进行考核,包括外聘教师。

3.教师教学质量考核按讲授课程归属进行考核,各系部(分院)要及时通知双肩挑人员参与考核。对于跨系部(分院)授课的双肩挑人员,归入主讲课程的系部(分院)考核。

4.考核结果按得分由高到低的顺序,填写“合肥职业学院教学质量考核结果上报表”(见附件),以纸质和电子文档两种形式报送教务处教务科吕正娟处,(邮箱:lzj@htc.edu.cn);相关原始过程材料、数据和表格由各系部(分院)保存归档备查。

5.教师教学质量考核工作是一项长期性日常工作,本学年度教师教学质量考核结果公示一周后,于7月底前上报省教育厅备案,各系部(分院)要按照文件要求,加强领导,周密安排,精心组织,做到无遗漏、无差错。

 

附件:合肥职业学院教学质量考核结果上报表

 

 

 

                                                                      2017年6月23日

 

附件【附件.docx已下载
上一条:关于开展2017年度校级科研项目申报工作的通知
下一条:关于第三届微课教学比赛结果的公示