设为首页  |  加入收藏 
关于开展2017年度校级科研项目申报工作的通知
2017-06-30 16:30   审核人:   (点击: )

各系、部(分院)及有关部门:

为培育高水平、高级别科研项目,根据《合肥职业技术学院科研项目管理暂行办法》,经研究决定,从即日起开展2017年度校级科研项目申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、项目类别

1、校自然科学一般项目和重点项目;

2、校人文社会科学一般项目和重点项目。

二、申请人基本条件

1、项目申请人必须是我校在职人员,具备项目申请条件和完成项目能力,且无同级同类别未结题科研项目。

2、项目申请人近3年有过不良科研记录的,不得参加本次项目申请。

3、项目申请人累计承担校级科研项目达3项的,不得再申请校级科研项目。

4、项目参与人最多只能同时参与两个项目(含本人申请的项目)。

三、指标分配

各教学单位的指标分配如下表:

部门

推荐项目数

总数

重点

一般

基础部(思政部)

7

4

3

计算机应用技术系(现教中心)

6

3

3

经济贸易系

4

2

2

建工系

4

2

2

生物应用技术系

7

4

3

医学分院

7

4

3

汽车应用技术系

7

4

3

继续教育学院

2

1

1

合计

44

24

20

四、申报程序

1、各教学单位根据上述指标组织本部门教师和科研人员(包括兼职教师及所属学科行政人员)申报校级科研项目。

2、各教学单位组织学术委员会委员及有关专家对申报项目进行评审,评审结果在部门工作网站上公示7个工作日无异议后,择优推荐。

3、各教学单位于2017年9月1日前将《项目申请书》和《2017年校级科研项目推荐汇总表》(一式三份),签署意见后报送科技处备案,同时由项目申请人将《项目申请书》上传到学校科研管理系统,逾期不予受理。

4、科技处对各教学单位推荐项目审核无误后,下达立项通知。

五、项目经费

校自然科学研究一般项目5000元,重点项目10000元;校人文社会科学研究一般项目3000元,重点项目6000元。

六、研究周期

校级自然科学研究项目研究周期为2年,校级人文社科研究项目研究周期为1年,研究周期起始时间为2017年9月1日。

七、有关事项

1、申请人为行管人员的,必须按项目所属学科由对应系、部(分院)推荐,其他部门推荐一律无效。

2、项目申请书下载地址:http://kjc.htc.edu.cn/item.aspx?id=8

 

 

附件1:合肥职业技术学院自然科学研究项目申请书

附件2:合肥职业技术学院人文社会科学研究项目申请书

附件3:2017年校级科研项目推荐汇总表

 

 

2017年6月9日

 

上一条:关于召开 “创新发展行动计划(2015-2018)”建设推进会...
下一条:关于做好我院2016~2017学年教师教学质量考核的通知