加强交流 互相学习--安徽城市管理职业学院一行来我校调研交流
2023-11-06 09:01     (点击: )

11月2日下午,安徽城市管理职业学院党委委员、副校长章小槟,该校城市建设学院院长邬守军等一行13人来我校调研交流,受到我校党委委员、副校长范家茂的热情接待。交流会在鼓山校区行政楼三楼会议室举行,由建筑工程学院副院长(主持工作)魏永恒主持,学院副院长邓勋和相关专业课教师参加会议。

范家茂首先致欢迎辞,并介绍了我校近年来的发展情况和合肥校区建设情况,希望双方能通过此次调研加深了解与沟通。章小槟首先感谢我校对调研工作的支持,并介绍了安徽城市管理职业学院基本情况和新桥校区的建设情况,希望在新校区建设、专业建设等方面加强交流。

魏永恒详细介绍了建筑工程学院的发展情况,重点介绍了专业建设、实验(实训)室建设和建筑实训工厂等。邬守军介绍了城市建设学院的基本情况。随后,双方就新校区建设、建筑类专业改革对接十大新兴产业、实验(实训)室建设、职业技能大赛等方面进行了深入交流,进一步拓宽了双方今后的工作思路。

会后,章小槟一行前往建筑实训工厂参观,他们对建筑实训工厂的建成并投入教学和行业培训给予了高度评价和赞扬。(供稿:胡秀俊 初审:杨靖 审核:魏永恒)

上一条:健康心灵 快乐运动——建筑工程学院成功举办心理趣味运动会
下一条:大显身手 精彩“被”出——建筑工程学院举办第一届叠被子...