服务育人 不忘初心——建工系与汽车系、职院驾校联合驾驶培训班顺利开班
2017-03-17 16:06     (点击: )

3月17日下午,建筑工程系与汽车系、职院驾校联合驾驶培训班开班仪式在行政楼五楼会议室举行,参会人员有建工系副书记李红雨同志,汽车系主任程师苏同志,职院驾校校长刘靖同志、副校长樊福兵同志,驾校教练员代表,建工系学管办公室部分成员以及培训班全体学员。该培训班是在学院领导的关怀和支持下,建工系与汽车系、职院驾校领导的共同努力下联合创办的,其学员主要是建工系16级在校报考驾驶证的同学。其目的是为有意向于在校期间报考驾驶证的同学们在课余时间掌握驾驶技术,并向他们提供更加安全、便利的服务。

在开班仪式上,建工系副书记李红雨详细列出了关于在校大学生报考驾驶证过程中亟待解决的各种问题,并提出联手创办在校驾驶培训班的解决方案,并指出,随着驾驶培训班的落实,工作量也会增加,希望与汽车系、职院驾校加强合作,完善培训班开展方案,及时发现并整改培训过程中遇到的问题,努力为在校报考驾驶证的同学提供更安全、更便利的服务。

汽车系主任程师苏表示,汽车系驾校正处于快速发展阶段,将会创新服务意识,秉承“学员第一,服务至上”的宗旨,以培养一流学生为目标,提高服务质量,尽量做到学生满意,力争达到预期效果,圆满完成此次实习培训项目。随后,教练员代表及培训班学生代表也分别作了发言。最后,建工系副书记李红雨和汽车系主任程师苏签订了合作协议,全体参加开班仪式的人员合影留念。

上一条:海纳百川,博采众长——我院赴浙江绍兴职业技术学院考察交流
下一条:行为养成习惯,习惯收获性格——建筑工程系行为养成月系...