设为首页  |  加入收藏 
出口畅 进口旺——建筑工程学院2017年普通高考招生录取生源质量进一步提升
2017-08-23 17:59   审核人:   (点击: )

我校2017年普通高考招生录取工作圆满完成,从招生录取情况反馈来看,建筑工程学院生源质量不断提升,录取分数具体如下:

 

建筑工程学院2017年招生录取395人,其中分类招生录取275人,普通高考招生录取120人,圆满完成招生录取工作,录取考生高考分数和高考全省排名名次逐年提升。

建筑工程学院在进口旺的同时,出口也在变畅,目前建筑工程学院的毕业实习生大多数进入合肥建工集团、安徽水安建设集团、上海宝冶集团、安徽省监理公司等国有大中型企业进行实习就业,实习就业质量逐年稳步提升。建筑工程学院下一步将继续加大内涵建设,不断提高教学质量,培养具有特色优势的优秀建筑技能型人才,服务“一带一路”沿线建设!

上一条:加强学风建设,促进内涵发展——建筑工程学院召开新学期2...
下一条:暑期企业实践,助力学校发展——建筑工程学院专业课教师...