狂欢元旦 喜迎新年——建筑工程系与经济贸易系联合举办2017年元旦文艺晚会
2016-12-30 10:59     (点击: )

满载着丰收的喜悦,怀揣着收获的期望,12月28日晚,建筑工程系与经济贸易系共同在大学生活动中心举办2017年“狂欢元旦 喜迎新年”元旦文艺晚会。院党委副书记胡其云,教务处、学生处、团委等相关部门负责人莅临晚会现场与建筑工程系与经济贸易系师生代表600余人欢聚一堂,喜迎新年。

晚会在街舞社动感的《扇子舞》表演中拉开帷幕。精彩的节目一个接着一个,唱歌、跳舞、小品、相声、双簧等节目一应俱全,经典与流行交织,传统与现代融合,高雅与通俗共赏。祥云嘻笑社的相声《泰坦尼克号》既逗趣又有内涵,地方语言透射出的无穷魅力让人拍案叫绝;炫酷的舞蹈《DANGER》,更是让人激情高涨,全场随着激昂的节奏舞动摇摆;歌曲《My Type》等听得大家如痴如醉。晚会丰富的节目形式、大气的演绎风格、轻松的节日气氛不时赢得观众的阵阵掌声,晚会持续了两个多小时。内容丰富、形式多样的演出凝聚了师生们的真诚付出与辛勤汗水,浓郁的文化和青春气息展示了莘莘学子的文化素养与精神风貌。

2017年的元旦晚会是建筑工程系与经济贸易系的师生为新年献上的一份精美的文化大餐,同时也表达了师生对两个系美好未来的祝愿。2016年在经贸系稳健发展的基础上,建筑工程系正式筹建并取得了突破性进展,相信在院党政班子的坚强领导和师生的共同努力下,建筑工程系与经济贸易系的明天会越来越美好!

上一条:不忘初心,奋发前行——建筑工程系召开“专业课学习指导...